인사말

본문

위・아래 삭제 복제 복제전송
수정 링크걸기 링크해제
       
위・아래 삭제 복제 복제전송 텍스트기본스타일
    • 선색
    • 실선
    • 점선
    • all
    • top
    • right
    • bottom
    • left
    • 0px
    • 1px
    • 2px
    • 3px
    • 4px
    • 5px
    • all
    • top
    • right
    • bottom
    • left
    • 0px
    • 5px
    • 10px
    • 15px
    • 20px
    • 25px
    • 30px
    • 35px
    • 40px
    • all
    • top
    • bottom
    • 0px
    • 5px
    • 10px
    • 15px
    • 20px
    • 25px
    • 30px
    • 35px
    • 40px
    • 4px
    • 8px
    • 10px
    • 12px
    • 16px
    • 20px
    • 30px
    • 1.3em
    • 1.5em
    • 2em
    • 2.2em
    • 2.5em
    • 3em
해운대 소문난 암소갈비집은 1964년 창업 이후 2대째 이어오고 있습니다.
기와 지붕과 고즈넉한 앞마당, 볼록 튀어나온 불판과 1인상은 저희 가게를 대표하는 이미지로 자리 잡은지 오래입니다.
특히, 최고급 육질의 100% 한우는 해운대 암소갈비집의 자부심이자 자존심입니다.
갈비의 육질을 부드럽게 하는 다이아몬드 컷 (해운대컷이라 불림)은  저희 가게에서부터 시작되었으며,
창업자가 개발한 양념장과 감자사리는 해운대 암소갈비집에서만 만나볼 수 있습니다.
해운대 암소갈비집이 오랜 시간, 한 자리를 지켜온지 50여년입니다.
단지 식사만을 위한 자리가 아닌 세대를 아울러 추억도 함께 나눌 수 있는 곳이기도 한만큼,
앞으로도 믿을 수 있는 품질과 처음과 같은 마음가짐으로 고객에게 다가가도록 하겠습니다.
감사합니다.
       
위・아래 삭제 복제 복제전송 텍스트기본스타일
    • 선색
    • 실선
    • 점선
    • all
    • top
    • right
    • bottom
    • left
    • 0px
    • 1px
    • 2px
    • 3px
    • 4px
    • 5px
    • all
    • top
    • right
    • bottom
    • left
    • 0px
    • 5px
    • 10px
    • 15px
    • 20px
    • 25px
    • 30px
    • 35px
    • 40px
    • all
    • top
    • bottom
    • 0px
    • 5px
    • 10px
    • 15px
    • 20px
    • 25px
    • 30px
    • 35px
    • 40px
    • 4px
    • 8px
    • 10px
    • 12px
    • 16px
    • 20px
    • 30px
    • 1.3em
    • 1.5em
    • 2em
    • 2.2em
    • 2.5em
    • 3em
해운대 소문난 암소갈비집은 1964년 창업 이후
2대째 이어오고 있습니다.
기와 지붕과 고즈넉한 앞마당, 
볼록 튀어나온 불판과 1인상은
저희 가게를 대표하는 
이미지로 자리 잡은지 오래입니다.
특히, 최고급 육질의 100% 한우는 해운대 암소갈비집의 자부심이자 자존심입니다.
갈비의 육질을 부드럽게 하는 
다이아몬드 컷
(해운대컷이라 불림)은  저희 가게에서부터 시작되었으며,
창업자가 개발한 양념장과 감자사리는
해운대 암소갈비집에서만 만나볼 수 있습니다.
해운대 암소갈비집이 오랜 시간,
한 자리를 지켜온지 50여년입니다.
단지 식사만을 위한 자리가 아닌 세대를 아울러 추억도 함께 나눌 수 있는 곳이기도 한만큼,
앞으로도 믿을 수 있는 품질과 처음과 같은 마음가짐으로 고객에게 다가가도록 하겠습니다.
감사합니다.